De todos modos, la primera fase de desarrollo aparentemente solo contemplará una flecha hacia abajo que permitirá marcar el \»no me gusta\». Solo será para los desarrolladores de la app y no será visible al público.
En tanto, en las etapas subsiguientes sí contemplarán restarle visibilidad a ese tipo de conversaciones que resulten denigrantes, agresivas o de poco interés.
