La Hoya ofrece gastronomía en la montaña, a partir de este sábado y todos los sábados de enero y febrero, el centro de esquí de Esquel vuelve a ofrecer una alternativa diferente en la montaña para los visitantes que lleguen a la Patagonia durante el verano.
De este modo, Ascensos, gastronomía, paisajes de alta montaña, fauna y flora local, forman parte de la experiencia que ofrecerá La Hoya a partir del 7 de enero,
El ascenso es a través de la telesilla Las Lengas, una silla cuádruple que asciende hasta los 1600 msnm. En su recorrido se puede observar el bosque de árboles autóctonos, vistas de la montaña, las rocas y pendientes pronunciadas que hacen del ascenso un paseo inolvidable y algunos, con un poco más de suerte, podrán cruzarse con los guanacos, cóndores y demás animales de la zona.
Al terminar el recorrido por el medio de elevación se podrá encontrar el parador gastronómico El Zorro, el más moderno de Argentina, con una capacidad de 250 personas, un gran ventanal con vista a la montaña, un deck para disfrutar al aire libre y diferentes alternativas para comer algo rico.
Finalmente, durante todos los sábados hasta el 25 de febrero de 15 a 19 horas. La compra es exclusivamente online a través de la web www.skilahoya.com