Con el objetivo de ofrecer nuevas propuestas gastronómicas en los restaurantes de la ciudad, entre el 3 y el 10 de septiembre se desarrollará en Trelew la Semana de la Cocina de las Colectividades.
La actividad es organizada por el Bureau de Eventos del Ente Trelew Turístico (EnTreTur) en conjunto con la Asociación Hotelera y Gastronómica de Trelew y Valle del Chubut y la Dirección de Turismo Municipal.
La idea es proponer a los residentes y/o turistas una oferta gastronómica diferente buscando generar movimiento en los restaurantes. Los platos, que representan a distintas colectividades de la ciudad, son ofrecidos a un precio promocional.
Los comercios adheridos
- Casa Telsén: cocina Árabe, plato Sahtein, picada: empanadas, niños envueltos, keppe, hummus de garbanzo, babaganush, sendamant. (Rivadavia 237 – Teléfono: 28044550292)
- Mi destino: cocina Española, plato arroz con mariscos (Urquiza 95 – Teléfono: 280487879)
- La Taberna: cocina italiana, plato: Variedad de pizzas (Rivadavia y Pasaje Mendoza – Teléfono: 0280 439-9109)
- La Casona de Lewis: cocina italiana, plato: pastas y pizzas (Lewis Jones 155 – Teléfono: 2804570464)