De este modo, Gladys Olazar, cheff integrante del staff del ciclo que se emite por América TV, estará en la ciudad junto a Luis De Francesco, pescador artesanal, referente de la actividad y experimentado trabajador gastronómico quien compartirá con el resto del país dos recetas de mariscos, característicos de la ciudad.
Cabe destacar que también participan de la iniciativa Molka Sur y Almacén de Sol.
Se invita a la comunidad que quiera sumarse a esta experiencia a acompañar la actividad el viernes 13 de diciembre desde las 11 horas en la Plazoleta Las Gaviotas –entre el Monumento al Indio Tehuelche y el Ecocentro-. Allí se montará la cocina móvil para esta edición especial del programa que combina novedades con la continuidad de algunas figuras históricas que permanecen a través de los años en el programa.
La conducción está a cargo de Maju Lozano, quien aporta frescura y dinamismo al formato. Lozano está acompañada por un equipo de reconocidos chefs que se suman al ciclo, aportando variedad y experiencia. Entre ellos se destacan Luciano García, Gladys Mabel Olazar, Damián «Mono» Cicero, Fernando Trocca y Roberto Ottini. Cada uno de ellos ofrece un enfoque único, abarcando desde recetas tradicionales hasta propuestas más innovadoras.