La Secretaría de Comercio habilitó un 10% de aumento en los precios de los siete cortes de carne vacuna que más consumen los argentinos.
Por otro lado, fijaron los precios hasta el 30 de noviembre en las carnicerías adheridas al programa, grandes cadenas de supermercados y los comercios regionales.
Los cortes de carne con valores fijos son: asado, nalga, matambre, vacío, falda, paleta y tapa de asado. Cabe destacar que la región patagónica tiene un diferencial del 6%, y los cortes de carne disponibles en esta zona no tienen hueso.
La Secretaría de Comercio habilitó un 10% de aumento en los precios de los siete cortes de carne vacuna que más consumen los argentinos.
Por otro lado, fijaron los precios hasta el 30 de noviembre en las carnicerías adheridas al programa, grandes cadenas de supermercados y los comercios regionales.
Los cortes de carne con valores fijos son: asado, nalga, matambre, vacío, falda, paleta y tapa de asado. Cabe destacar que la región patagónica tiene un diferencial del 6%, y los cortes de carne disponibles en esta zona no tienen hueso.